Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Утка - 1 кг
Картофель - 600 г
Грибы - 300 г
Рис - 150 г
Лук - 150 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут. Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой. Посолить, поперчить.  Варить в течение 40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Просмотров: 4091
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pervye_bljuda/sup...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru