Утка - 1 кг
Картофель - 600 г
Грибы - 300 г
Рис - 150 г
Лук - 150 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут. Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!