Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 2 ст.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Лук зеленый рубленый - 1/2 ст.
Рубленный стебель сельдерея - 1/2 ст.
Овощной бульон - 4 ст.
Соль с травами - 2 ч. л.
Перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Разогрейте бульон на среднем огне. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.  В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.  Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4297
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/pl...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru