Правила пользования
расширенный
Рецептов: 115
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постная пшеничная каша

Итак, начинаем приготовление с подготовки крупы. Ее сначала необходимо промыть пару раз в холодной воде. После позволить воде стечь. Дал

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Рис арборио с печеными перцами и помидорами

 Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помид

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Плов с сельдереем

Разогрейте бульон на среднем огне. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мя

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Плов с грибами и кедровыми орешками

В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим. Тем временем, разогрейте большой сотейник на сред...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Перловая каша в горшочках с грибами

Белые грибы замочите. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодн

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Картошка-гармошка с грибной начинкой

Делаем грибную начинку. Грибы мелко нарезаем, добавляем рубленый укроп, слегка солим и перчим. Если картофель молодой, хорошо промываем

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Грибные котлеты с зеленью и орехами

В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.  В сковороде на среднем огне разог

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Чечевица с паприкой

Чечевицу промыть, залить 500 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут. Зуб...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постная овощная лазанья

Овощи нарезаем тонким слайсом. Овощи обжариваем на гриле. Даём лишнему маслу впитаться. Шинкуем грибы,Лук. И обжариваем на оли...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постный

Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками. Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой. По...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Тыква с картошкой, запеченная в духовке

Чтобы запечь тыкву в духовке, первым делом включаем саму духовку. Тыкву моем, разрезаем, вычищаем сердцевину, режем пластинами. Обя

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Пирог

Тесто: Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидко

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Брокколи в панировке

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой. Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дурш

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постный борщ с консервой

Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке. В ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Рис с цветной капустой

Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной т

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Пирог постный с изюмом

В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится. В другой посуде рас...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами

Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук. Очистить, прополоскать, по-крупному по

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Постное » Постные блюда
Постный рисовый плов с кальмарами

Отварить рис в воде до полуготовности , проварив и подсолив его на 10 минут с мгновения закипания, после этого вымыть холодной водой. Оч...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru