Соус ТОБАСКО - 2-3 капли
Соевый соус - 1 ст. л.
Тыква очищенная - 100 г
Сыр ТОФУ 40 - гр
Кабачок - 50 гр
Баклажан - 40 гр
Лук репчатый - 50 гр
Шампиньоны - 100 гр
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Овощи нарезаем тонким слайсом. Овощи обжариваем на гриле. Даём лишнему маслу впитаться. Шинкуем грибы,Лук. И обжариваем на оливковом масле. Солим перчим. Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять . Иногда прослаиваем сыром ФЕТА. Прокладываем обжаренный лук и грибы. Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр. Лазанья готова.
Приятного аппетита!