Правила пользования
расширенный
Рецептов: 40
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Кугель c макаронами

Рецепт приготовления бабки из макарон – традиционного блюда еврейской кухни. Испеченная в печи бабка имеет несколько разновидностей. Самые популярные из них - кугель с картошкой и кугель с макарона...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Жаркое по-еврейски

Нарезать картофель крупными дольками и обжарить его в отдельной посуде до золотистой корочки в большом количестве масла.Пока жарится картофель, мясо нарезать кусочками среднего размера, обжарить в мас...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Запеканка из цветной капусты и творога

. Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, порубить, добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить по вкусу, взбить до состояния однородной массы. 2. Форму смазать маслом, выло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем с шампанским

1. Желатин залейте 4 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. 2. Яйца разделите на белки и желтки. 3. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Сливочный крем

1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Излишки воды слейте, желатин растопите на водяной бане. 2. Сливки взбейте миксером в пену, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растоп...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Фисташковый крем

1. Ядра фисташек ошпарьте, обдайте холодной водой, удалите шелуху, порубите половину ядер. Приготовьте грильяж, для чего сахарную пудру растопите на слабом огне, всыпьте измельченные фисташки, обжарьт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем чайный

1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде. 2. Желтки разотрите с сахаром в пышную массу, добавьте разведенный чаем крахмал ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем сметанный

1. Сметану взбейте на льду в пену, добавьте сахар, распущенный желатин, разлейте в вазочки и охладите. 2. При подаче оформите фруктами. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Кофейный крем "Мокко"

1. Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. 3. Оставшееся мол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Крем
Крем "Ноктюрн"

1. Желатин замочите в 60 г холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Желтки разотрите с сахаром, какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Смесь проварите на водяной бан...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Фруктовые
Паста из фруктов на сладком вине

1. Разрежьте яблоки на четыре части и выньте из них сердцевину. Не счищайте с яблок кожуру. Натрите яблоки на терке или мелко нарубите острым ножом. 2. Положите в миску яблоки и остальные ингредие...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Фруктовые
Ароматный иранский халек

1. Выдавить сок из лемона. Нарезать сухофрукты кубиками. 2. Добавьте к орехам нарубленный изюм, чернослив, курагу и вишню. Перемешайте. Добавьте сахар или мед по вкусу. Еще раз тщательно перемешай...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Померанцы по-еврейски

1. Продавите борозды на корке цитрусовых, а затем аккуратно снимите ее с фруктов. Положите корки в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите минут 20, затем откиньте на дуршлаг. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Печенье, кексы
Манделброт

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте жиром два противня. Просейте в одну миску муку, молотый миндаль, питьевую соду и соль. 2. Взбивайте миксером яйца с сахаром в течение 5 минут ил...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Бутерброды
Йеменский плоский хлеб на опаре

1. Растворите в миске в 75 мл воды сухие дрожжи и щепотку сахара. Поставьте в теплое место на 10 минут. Смесь должна стать пенистой. 2. Добавьте оставшуюся воду, сахар, муку, соль, растопленное сл...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Бананы в коньяке

1. Бананы очистите от кожуры и слегка обжарьте на масле. 2. В то же масло всыпьте сахар и прогрейте, помешивая, до карамелизации, затем влейте ликер, апельсиновый и лимонный соки и доведите до кип...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Испанский медовый пудинг

1. С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. 2. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. 3. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжа...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Груши в красном вине

1. Груши очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. 2. Все ингредиенты сиропа соедините и вскипятите. 3. Опустите груши в сироп и проварите в течение 5–7 минут. 4. Подавайте ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Каталонский десерт

1. Муку просейте, сделайте в центре углубление и положите туда взбитый с 2 столовыми ложками сахара яичный желток и лимонную цедру. Сверху разложите 80 г хорошо охлажденного и нарезанного хлопьями мас...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Завиванец с лимоном

1. Для начинки лимоны пропустите через мясорубку, соедините со стаканом сахара и прогрейте. Охладите и соедините с протертой морковью. 2. Из муки, сметаны, 1 яйца, масла и оставшегося сахара замес...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru