Правила пользования
расширенный
Рецептов: 33
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Лазанья классическая

Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Фарш из говядины выложить на сковороду с луком и обжарить вместе, разминая фарш вилкой. Добавить в фарш томатную пасту, посолить. Готовы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Овощные
Овощной салат с жареным сыром фета

Приготовить заправку. Смешать масло, лимонный сок, орегано, сахар и перец в небольшой миске. Слегка взбить венчиком. Отставить в сторону. Разложить на 4 порционных блюда одинаковое количество помид...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Настоящие макароны болоньезе

Нагрейте масло в большой кастрюле и пожарьте бекон до золотистого цвета при средней температуре. Добавьте лук и чеснок, жарьте пока не размягчаться. Увеличьте температуру и добавьте нарубленную говяди...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Соусы и заправки
Приправа "Гремолата"

Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы к итальянскому блюду из телятины - "оссобуко". Также, встречаются и другие варианты этой ар...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Жареный кальмар по-итальянски

Очистить кальмар, обварив его кипятком и сразу же холодной водой, порезать кольцами. Затем обваляйте в муке или в муке, а потом в яйцах (в кляре- это по-итальянски). Пожарьте на раскаленной сковород...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Суп по-итальянски

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанны...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Баветте с грибным соусом

Макароны отварить в подсоленой воде. Лук очистить и мелко порезать. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть растительное (а лучше оливковое) масло и обжарить лук до прозрачного состояния...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Быстрый суп минестроне

Итальянский супчик за 15 мин? Нет проблем :) 1. В кастрюлю с кипящим бульоном положить измельченные томаты (можно брать готовую итальянскую пассату - не густое томатное пюре, используется как начинка ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Фасоль в горшочке «По-итальянски»

Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры. Обжарить до полуготовности мяса. Добавить стручковую фасоль. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Гуляш мясной «По-итальянски»

Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раскаленным маслом до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить уксус. Дать ему выкипеть. Добавить паприку и кумин. Говядину помыть и на...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Горячие закуски
Горячие сандвичи «По-итальянски»

Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Помидор нарезать кольцами. Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон. С одной стороны смазать горчицей, положить ветчину, сыр и помидор. Сверху накрыть вторым кус...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Суп с овощами и рисом «Мясной по-итальянски»

Лук и чеснок измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло, добавить лук и чеснок и тушить в течение 2-3 минут при полной мощности. Картофель, морковь, сельдерей и помидор нарезать кубикам...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Выпечка » Торты
Итальянский орехово-шоколадный торт

1. Орехи измельчить в пудру (процессор, комбайн) 2. Взбить белки в тугую пену, постепенно добавить весь сахар 3. К белкам добавить измельченные орехи и муку. 4. Разогреть духовку до 220С. Тес...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Торты
Итальянский торт охлажденный

Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Вы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Канеллони, фаршированные брынзой

Для соуса помидоры вымойте, обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Соедините помидоры с луком и чесноком. Базилик мелко порубите. По...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пиццы
Пицца «Морская»

Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом. Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5–7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр — мелкими кубиками. Тесто покройте с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Печенье, кексы
Итальянское печенье

Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте. Противень смажьте мас...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Торты
Генуэзский бисквит

Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до загустения и увеличения в объеме в 2 раза. Снимите с водяной бани и охладите, не прекращая взбивания. Постепенно введите муку и масло. Полученную ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Печенье, кексы
Cуфле по-сицилийски

Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, что...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Тортеллини с виноградом

Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется. Яичные белки вз...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru