Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
помидоры среднего размера (порезанные кольцами) - 12 шт.
лук красный мелкий (порезанный тонкими кольцами) - 1 шт.
листья аругулы (руккола) - 15 г
черные оливки - 20 шт.
сыр фета - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
Для заправки:
масло оливковое - 3 ст. л.
сок с 1/2 лимона
орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л.
щепотка сахара
черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить заправку. Смешать масло, лимонный сок, орегано, сахар и перец в небольшой миске. Слегка взбить венчиком. Отставить в сторону. Разложить на 4 порционных блюда одинаковое количество помидоров, аругулы и оливок. Порезать сыр кубиками размером по 2,5 см. В небольшой глубокой миске слегка взбить яйцо, в другую миску насыпать муку. Сырные кубики по одному обмакивать сначала в яйце, а затем в муке. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в раскаленное масло сырные кубики и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Разложить жареный сыр на подготовленные тарелки с овощами. Полить содержимое тарелок заправкой. Подавать сразу же.

Просмотров: 1880
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru