Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Маринад на 1 л воды:
соль - 2 ч. л.,
сахар - 2 ст. л.

В каждую банку объёмом 0,5 л:
огурцы,
помидоры, молодые кабачки,
морковь,
сладкий перец,
кукуруза,
листья смородины и вишни,
чёрный перец,
семена укропа и горчицы,
листья хрена по вкусу,
уксус 70% - 1-2 мл

Способ приготовления:

В баночки на дно уложить специи. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять. Маринад слить, в каждую баночку налить уксус. Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками. Убрать баночки под одеяло до полного остывания.

Просмотров: 3485
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ovoshch...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru