Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белые грибы - 680 г
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук желтый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Толченые сухари - 2 ст.
Тахини - 3 ст. л.
Пекан жареные - 85 г
Соус соевый - 3 ст. л.
Соус хойсин - 2 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Сушеный шалфей - 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.  В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини. Из фарша слепите небольшие котлеты. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4143
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/gr...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru