Приготовить белковую глазурь и выложить ее в шприц или пакет, который надрезать с одной стороны. Сушки скрепить парами, как на фото...
Смешать в просторной посудине муку с содой и солью, в центре сформировать лунку. Отдельно смешать молоко и майонез, вылить в лунку
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взби
Очень распространенный рецепт выпечки у нас в Прикамье. Это печенье не простое, а было важным - обрядовым в осеннюю пору. Октябрь и н...
Смешать муку с орехом и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром, добавить сметану и яйца, взбить. Постепенно, продолжая взбивать, всыпать м
Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем кефир или простоквашу и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой. Замешива...
Мягкое сливочное масло, желтки, сахар или сахарную пудру, соль положить в одну емкость, хорошо взбить в однородную светлую массу. Муку,...
Дрожжи перемешать с сахаром (100 грамм.) и умеренным количеством горячего молока, установить на 10-15 минут в теплое место. Просеянную мук
Смешать молоко с яйцом и дрожжами. Прибавить сахар , маслице, соль и просеянную муку. Замесить тесто и определить в теплое место. Как...
Фундук обжариваем и снимаем с него большую часть кожицы. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Вводим ваниль, добавляем разрыхлитель, к
Вилкой раздавить маслице, пока оно не будет эластичным и мягким. Постепенно прибавить сахарок, сметану, яичные желтки, и вспушить опят...
Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку, соедините с пшеничной мукой, ванильным сахаром, молотыми грецкими орехами. Размягченное ...
Яйцо разотрите с сахаром и размягченным маслом до получения однородной массы, добавьте гашенную лимонным соком соду, муку, замесите тес
Взбить размягченное масло и сахар. Добавить яйцо, молоко и экстракт. Смешать муку с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в слив
Апельсин тщательно помыть и проварить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем проваренный апельсин порезать на некрупные кусочки и из...
Просейте муку, дрожжи, разрыхлитель, соль и соду. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пончиков смажьте сливочным маслом. Са...
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем кефир.Растапливаем масло. Всегда это делайте в теплой воде.Добавляем к яичной смеси ра
Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной темпера...
Смешиваем размягченное масло с сахаром, взбиваем миксером до получения светлой массы. Добавляем яйцо, ложечку ванильного сахара, переме...
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до од...