Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Апельсин – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мед жидкий – 50 г
Сода – 1/4 ч.л.
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль
Мука – 1 ст.

Способ приготовления:

Апельсин тщательно помыть и проварить в кипящей воде в течение 10 минут. 
Затем проваренный апельсин порезать на некрупные кусочки и измельчить в блендере вместе со шкуркой. К апельсиновой массе добавить мед, масло, соль. Перемешать. 
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и содой, еще раз перемешать. 
В итоге должно получиться жидковатое тесто, которое можно мешать ложкой. 
Противень застелить пекарской бумагой. Выкладывать шарики теста чайной ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать постное печенье в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 
Поскольку постное печенье, рецепт которого мы предлагаем, не содержит животных жиров, оно может храниться достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1770
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru