Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Замороженная стручковая фасоль - 300 г
полутвердый сыр -100 г
яйца - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук
соль
майонез

Способ приготовления:

Яйца варим, чистим, мелко режем. Фасоль, не размораживая, опускаем в кипящую воду и варим в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охлаждаем под струей холодной воды. Выкладываем в салатник, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца, мелко порезанный зеленый лук. Заправляем майонезом, солим и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3572
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/prostie-salat...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru