Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Чеснок - 1-2 зубчика
Соус соевый - 1 ч. л
Корень имбиря 1 см
Масло кунжутное 0,5 ч. л
Масло растительное нерафинированное 1 ч.л
Соус соевый светлый 0,5 ч. л
Огурец - 2 шт
Сахар
Перец кайенский - 1 щепотка
Перец сычуаньский - 1 щепотка

Способ приготовления:

Огурцы режем крупными брусочками. Чеснок и имбирь чистим, измельчаем. Смешиваем чеснок, имбирь и огурцы, посыпаем сахаром, оставляем на 5 мин. Смешиваем масло, соевый соус, перец. Поливаем огурцы полученной смесью и оставляем мариноваться на 30 мин. Сливаем лишнюю жидкость и подаем к толу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1952
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salat-ovoschn...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru