Лося, сало, вымоченный в воде и слегка отжатый хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку: Получившийся фарш посолить и добавить в него приправы. Тщательно вымешать. Сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Подавать, на мой вкус, лучше не с гарниром, а с овощами. P.S.: Вообще, подруга рекомендовала брать свинину пожирнее для смешивания с мясом лося. Но свинина в доме не завалялась, поэтому, не долго думая, я использовала сало. Мне очень понравилось, что получилось! Сочно, нежно и очень вкусно! И я бы не сказала, что жирно, т.к. лось сам по себе весьма сухой. И еще: котлеты сделаны без яиц, поэтому их либо надо лепить маленькими, либо все ж добавлять яйцо, иначе разваливаются на сковороде при переворачивании.