Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина - 800-900 г,
картофель - 12-14 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 1-3 зуб.,
соль
специи,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить вместе с натёртой на мелкой тёрке морковью на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на произвольные по размеру кубики. Выложить на морковку с луком. Посыпать солью и любимыми специями. Сюда же между кусочками картофеля положить дольки очищенного чеснока. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до изменения цвета (не сильно). Посолить, поперчить, посыпать любыми специями и выложить на картофель сверху. В чашу мультиварки налить 100-150 мл бульона или воды и поставить жаркое на режим «Мясо» 0,7 бар на 25 минут.

Просмотров: 2979
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_zharkoe...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru