Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баветте (макароны)- 400 г (1 пачка)
грибы – 300 г
сливки – 200 г
лук репчатый – 1 шт
растительное масло
соль
свежая зелень
смесь итальянских или прованских трав.

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленой воде. Лук очистить и мелко порезать. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть растительное (а лучше оливковое) масло и обжарить лук до прозрачного состояния. К луку добавить грибы. Обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Влить сливки, посолить и добавить смесь трав (базилик, орегано, мята, петрушка, душица) На тарелку выложить макароны, полить сверху соусом и посыпать свежей зеленью.

Просмотров: 2248
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/bavette-s-gribnym-so...
Источник изображений: http://www.shate.ru/bavette-s-gribnym-so...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru