Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

риса — 1 ст.
средний кочан цветной капусты — 1 шт.
луковица — 1 шт.
соль и специи

Способ приготовления:

Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. 
Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. 
Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется. Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1647
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/ri...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru