Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Квашеная капуста - 250 г
Чернослив - -3 шт.
Картофель - 6 шт.
Зеленое яблоко - 2 шт.
Курага - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лук - 1 шт.
масло растительное
тмин - 1 ч. л.
соль
сельдерей

Способ приготовления:

Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук. Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать). Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать. Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности. Перед подачей рагу присыпать зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2263
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru