Квашеная капуста - 250 г
Чернослив - -3 шт.
Картофель - 6 шт.
Зеленое яблоко - 2 шт.
Курага - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лук - 1 шт.
масло растительное
тмин - 1 ч. л.
соль
сельдерей
Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук. Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать). Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать. Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности. Перед подачей рагу присыпать зеленью.
Приятного аппетита!