Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Дрожжевое тесто — 500 г
Творог — 300 г
Белок — 1 шт.
Сахар — 3 ст. ложки
Желток — 1 шт.

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части. Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке. Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком. Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1663
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/7843-rogaliki...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru