Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г творога
2 яйца
1 ч.л. соды гашен. уксусом
2 стакана муки
фарш для начинки
специи по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:

Берем творог , яйца, муку, масло подсолнечное ( 2 ч.л. ), добавляем соды, гашенную уксусом, все это тщательно вымешиваем. 

Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин 20-30, достав из мешочка, еще раз разминаем его.

 Раскатываем тесто в круглую лепешку высотой где-то пол сантиметра.

 Выкладываем сырой фарш, добавляем соль и специи . 

Скручиваем в трубочку и нарезаем шириной по 1-2 сантиметра. 

Жарим на раскаленной сковородке с большим добавлением растительного масла, на среднем огне, каждую сторону мин 10, чтобы прожарилось мясо. Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Просмотров: 1569
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/6985-sha...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru