Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Спаржа 450 г ,
картофель 250 г ,
зеленый лук 30 г.
Для соуса:
сметана 250 г,
желтки 2 шт.,
пшеничная мука 30 г,
готовая горчица 30 г,
сахар 10 г, уксуса 20 г.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Просмотров: 1684
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/salat...
Источник изображений: http://www.good-cook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru