Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель – 1.5 кг
тушеная говядина – 1 банка
репчатый лук – 2 шт
майонез – 150 мл
сыр твердый – 150г
сливочное масло – 100 г
соль

Способ приготовления:

Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до полной готовности, лучше даже слегка разварить. Репчатый лук очищаем и режем тонкой соломкой Отварной картофель мнем со сливочным маслом Лук пассируем на жире из тушенки до золотистого цвета Затем добавляем в сковороду тушенку. Половину картофеля выкладываем ровным слоем на смазанный противень. Затем выкладываем тушенку Сверху выкладываем вторую половину картофеля  ровным слоем. тонким слоем наносим майонез и сыр тертый на мелкой терке. Ставим в  разогретую до 200*С духовку для запекания до образования румяной корочки. Подавать с соусом или свежими овощами.

Просмотров: 1991
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru