Картофель – 1.5 кг
тушеная говядина – 1 банка
репчатый лук – 2 шт
майонез – 150 мл
сыр твердый – 150г
сливочное масло – 100 г
соль
Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до полной готовности, лучше даже слегка разварить. Репчатый лук очищаем и режем тонкой соломкой Отварной картофель мнем со сливочным маслом Лук пассируем на жире из тушенки до золотистого цвета Затем добавляем в сковороду тушенку. Половину картофеля выкладываем ровным слоем на смазанный противень. Затем выкладываем тушенку Сверху выкладываем вторую половину картофеля ровным слоем. тонким слоем наносим майонез и сыр тертый на мелкой терке. Ставим в разогретую до 200*С духовку для запекания до образования румяной корочки. Подавать с соусом или свежими овощами.