Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжья печень - 400 г
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сливки 20% - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло
Несколько перьев зеленого лука
Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления:

Картофель помойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте кипятком, отварите до готовности, примерно 25 минут. Затем очистите и натрите на крупной терке. 
Добавьте сливки и тертый на мелкой терке сыр и перемешайте. Печенку нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло и быстро обжарьте печенку и мелко нарезанную луковицу, часто перемешивая. Добавьте содержимое пакетика Кнорр на второе для спагетти болоньезе, влейте молоко и тушите под крышкой на среднем огне, 15 минут. Смажьте растительным маслом жаропрочную форму и положите на дно половину картофельной массы. Распределите по картофелю подготовленную печенку вместе с соусом из сковородки. Последним слоем выложите картофель. Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Разложите их слегка внахлест, в виде черепицы на поверхности запеканки и поместите форму в разогретую до 200°С духовку на 25 минут.Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте с зеленым салатом и солеными огурцами. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1245
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zapekanki/zapekan...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru