картофель 9-12 шт.
скумбрия с/м 600 г
сыр 150 гр.
майонез
соль и перец
растительное масло
Картофель хорошо моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минуты 2-3. Шумовкой достаем из кастрюли половину картофеля , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим. Смазываем картофель майонезом. Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные куски и выкладываем на картофель. Солим, перчим. Смазываем майонезом. Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!