Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Апельсин - 6 шт
Сливки взбитые - 200 г
Яичный желток - 2 шт
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 6 г

Способ приготовления:

1. Желатин замочите в 6-кратном количестве холодной кипяченой воды. Когда крупинки станут прозрачными, воду слейте. 2. У апельсинов срежьте верхнюю часть, удалите мякоть. Часть мякоти мелко порубите, из оставшейся отожмите сок. 3. Желатин растопите при слабом нагреве и соедините с апельсиновым соком. 4. Яичные желтки взбейте с сахаром, соедините с растворенным в соке желатином, половиной нормы взбитых сливок, апельсиновой мякотью, перемешайте и наполните апельсиновые корзиночки. 5. Оформите апельсины оставшимися сливками и охладите перед подачей в течение 1 часа.

Просмотров: 1593
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/3010/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru