Яйцо — 3 шт.
Мука — 5 ст.л.
Молоко сухое — 5 ст.л.
Сахар — 5 ст.л.
Сода — 1/3 ч.л. (гашеная уксусом)
Соль — 1 щеп.
Начинка — по вкусу (здесь вареная сгущенка)
Смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар. Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник. Ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно. По истечении времени извлекаем противень из духовки и смазываем поверхность коржа начинкой, сворачиваем корж рулетом. Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой. Приятного аппетита!