Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крабовое мясо — 200 г
тесто слоеное не дрожжевое -250 г
масло растительное
соль, перец

Способ приготовления:

Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски. Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком. Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом, ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1922
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru