Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста — 0,5 кочана
Молоко — 1 стакан
Манка — 3-4 ст. ложек
Яйцо — 1 шт.
Соль
Укроп
Масло растительное

Способ приготовления:

Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо. Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем. К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1843
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru