молоко - 330 мл,
маргарин - 35 г,
мука - 500 г,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 35 г,
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Положить все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки в порядке, как указано в инструкции. Включить режим «Тесто». По окончании режима тесто вынуть. Тесто обмять, сложить в 4 раза (конвертиком), слегка раскатать и затем руками расплющить в круглую лепешку - тесто хорошо поддается рукам. Сформировать нужно не толсто в центре. Сделать надрезы. Накрыть полотенцем и оставить для подхода на 20 минут. Перед выпечкой смазать сладкой водой. Выпекать в предварительно нагретой до 210 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!