Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молоко - 330 мл,
маргарин - 35 г,
мука - 500 г,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 35 г,
дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

Положить все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки в порядке, как указано в инструкции. Включить режим «Тесто». По окончании режима тесто вынуть. Тесто обмять, сложить в 4 раза (конвертиком), слегка раскатать и затем руками расплющить в круглую лепешку - тесто хорошо поддается рукам. Сформировать нужно не толсто в центре. Сделать надрезы. Накрыть полотенцем и оставить для подхода на 20 минут. Перед выпечкой смазать сладкой водой. Выпекать в предварительно нагретой до 210 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 2636
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_hleb_vi...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru