Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 75 г
Молоко - 150 мл
Горький шоколад (60%) - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками растереть холодное сливочное масло в мучной смеси.

Влить молоко и замесить тесто. Размять его на доске, присыпанной мукой, и раскатать в прямоугольник толщиной в 3 мм.

Разрезать прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложить кусочки шоколада (чем больше, тем лучше).

Обернуть шоколад тестом и слегка прижать по краям, чтобы закрепить.

Переложить булочки на противень и каждую смазать взбитым яйцом.

 Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2567
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/bulochki/6608...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru