Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 стакана муки
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
изюм

Способ приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке, тщательно смешиваем с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Вымешиваем тесто для кулича, добавив него изюм. Формы для кулича смазываем маслом. Тесто сразу выкладывайте в формы , заполняя их на половину, и ставим на 3-4 часа в теплое место. Выпекаем при температуре 170-180 градусов от 40 минут до 1 часа, в зависимости от размера кулича . Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый кулич достаем из формы, сверху смазываем глазурью и присыпаем разноцветным сахаром. Приятного аппетита!

Просмотров: 1506
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/7174-kulich-b...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru