Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг куриных крылышек
1 красный сладкий перец
800 г томатов в собственном соку
100 мл белого сухого вина
1 ч.л. карри
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
100 г миндаля
50 г изюма
4 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Крылышки моем, обсушиваем и режем на фаланги. Кладем в форму для запекания. 
Лук и чеснок мелко рубим, перец нарезаем небольшими кусочками. Кладем все в миску, добавляем карри, соль, перец, перемешиваем. Выкладываем смесь поверх крыльев. Помидоры разминаем и кладем поверх овощей. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Миндаль ошпариваем и снимаем с него шкурку. Обжариваем до золотистого цвета. Крахмал разводим в вине. Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, кладем изюм и миндаль, заливаем крахмальной смесью и возвращаем в духовку еще на 10 минут - уже без фольги. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1093
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_pticy/k...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru