Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яблоки - 7-8 шт.
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
ванилин на кончике ножа
Для соуса:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды до размягчения, слить жидкость, протереть. Полученное пюре смешать с ванилином. Яичные белки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену и осторожно ввести в яблочное пюре. Для соуса просеянную муку слегка спассеровать без изменения цвета и развести горячим молоком. Яичные желтки растереть с сахаром и струйкой влить в них, помешивая, молочную массу. Прогреть до загустения, добавить ванилин и охладить. Подавать крем в креманках, полив соусом.

Просмотров: 1766
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1992...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru