Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говяжья печень 500 гр
горчица
мука
сливочное масло
имбирь
апельсины 2 шт.
соль, перец

Способ приготовления:

Печёнку очистить от плёнки, порезать кубиками. Добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё. Поставить сковороду на огонь на средний огонь топить сливочное масло. Тем временем обвалять печёночные кусочки в муке, и закинуть в сковородку. Пока печеь обжаривается, потереть немного имбиря, (с чайную ложку),когда печень подрумянится со всех сторон, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавить огонь и оставить потушиться на 3-4 минуты. Убираем с огня. Печень переложить в глубокую миску, накрыть салфеткой. Теперь соус. В сковородку налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон, добавить 50-70 гр сливочного масла. Взять один из апельсинов, выжать из него сок. Смешать с бульоном на огне не доводя до кипения. Порезать тоненько оставшийся апельсин для украшения. Готовится очень быстро, получается вкусно.

Просмотров: 1230
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/pechen_s_apels...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru