Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г. печени
2 булочки + молоко
1 луковица
150 г. сливочного масла
1 ст.ложка сухарей
2 яйца
соль, перец, зелень
2 ст. ложки сливочного масла для смазывания формы.

Способ приготовления:

Первое, что советую сделать - достать масло из холодильника, чтоб к началу приготовления стало мягким. Затем обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Замочить в молоке и хорошо отжать булочки. Ну а уж после этого можно и за печенку приниматься. Очистить печенку от пленок и жилок, 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булочками и луком. Растереть масло добела, добавить в него 2 желтка, смешать с печеночной массой и еще раз хорошо растереть. Посолить, поперчить, можно добавить мелко нарезанную зелень. Взбить 2 белка и перемешать с основной массой. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, уложить массу и запечь в духовке на небольшом огне. Время приготовления - минут 40 на приготовление и 1 час на запекание.

Просмотров: 1605
Оригинал рецепта: http://www.babyblog.ru/community/post/co...
Источник изображений: http://www.babyblog.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru