Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для блинов:
2 яйца
200 гр молока
1 ст. ложка раст.масла
0,5 ст. муки
соль

Для начинки:
300 гр печени
50 гр сала
50 гр сливочного масла
морковка
лук репчатый
раст. масло для жарки
соль
специи

Способ приготовления:

Из муки, молока, яиц,соль и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. ( Блины можно испечь по своим рецептам) Испечь на сковородке 6-8 блинов. Печень отварить вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемолоть на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленым паштетом. (Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увелить количество сливочного масла до 100 гр, это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины).В паштет желательно добавить обжаренный лук, можно также добавить обжаренные грибы. Блины разложить один за другим, накладывая друг на друга краями

Просмотров: 1503
Оригинал рецепта: http://www.babyblog.ru/community/post/co...
Источник изображений: http://www.babyblog.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru