Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г
Отварные куриные грудки - 2 шт.
Сыр - 250 г
Вареные яйца - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Рубленый грецкий орех - 1 ст.
Майонез

Украшение:
зелень
помидоры черри

Способ приготовления:

Куриное филе порезать на кубики, обжарить шампиньоны и лук, на сковороде малость обжарить орешки. На терке натереть яйца и сыр , отодвинув для оформления 2 белка, размешать сыр и размельченный чеснок. Выкладывать в застеленную пергаментом форму слоями салат , смазывая каждый покров майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком. Смазать салат майонезом, натереть белки и всесторонне обсыпать салат, спрятать его в холод и забыть на 2 часа. Перед подачей Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами оформить помидорами черри, зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1780
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_jago...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru