Шампиньоны - 200 г
Отварные куриные грудки - 2 шт.
Сыр - 250 г
Вареные яйца - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Рубленый грецкий орех - 1 ст.
Майонез
Украшение:
зелень
помидоры черри
Куриное филе порезать на кубики, обжарить шампиньоны и лук, на сковороде малость обжарить орешки. На терке натереть яйца и сыр , отодвинув для оформления 2 белка, размешать сыр и размельченный чеснок. Выкладывать в застеленную пергаментом форму слоями салат , смазывая каждый покров майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком. Смазать салат майонезом, натереть белки и всесторонне обсыпать салат, спрятать его в холод и забыть на 2 часа. Перед подачей Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами оформить помидорами черри, зеленью.
Приятного аппетита!