Говядина - 250 г
Куриная ветчина - 120 г
Вареные яйца - 2 шт.
Вареный картофель - 2 шт.
Вареная морковь - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
Банка консервированного горошка
Майонез - 5 ст. л.
Для желе:
Куриный бульон - 140 мл
Желатин - 1 ч. л.
Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод. Говядину отварить до готовности, нарезать все ингредиенты для салата кубиками, соединить и перемешать, убрать в холод. Выложить салат в салатник, добавив нарезанное кубиками желе и заправив майонезом, оформить салат Оливье с желе зеленью.
Приятного аппетита!