Говяжье сердце - 500 г
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Соль
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне). Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть. Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!