Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

киви – 2 шт.,
белый шоколад – полплитки,
молоко – 150 мл,
масло сливочное (или маргарин) – 150г,
яйца – 2шт.,
сахар – 100 г,
мука – 1,5 стакана (200 г),
разрыхлитель – 2 ч.л.

Способ приготовления:

легкой кислинкой. В приготовлении эти маффины несложные, выпекаются быстро, так что стоит попробовать приготовить. Размягченное масло растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Продолжая взбивать вбить в смесь яйца по одному. После этого влить в смесь молоко, добавить муку с разрыхлителем, тщательно все перемешать. Киви почистить, порезать мелкими кубиками, ввести в тесто, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке или крупно порубить ножом. Добавить в тесто, перемешать. Готовое тесто разложить по формочкам для маффинов на 2/3 их высоты, поставить в умеренно нагретую духовку (160 градусов), выпекать примерно в течение 20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Просмотров: 1954
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru