Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 10 шт. оливок без косточек,
  • 10 шт. маслин без косточек,
  • 150 г брынзы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 12 г разрыхлителя,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • прованские травы.

Способ приготовления:

Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить минут 5 на небольшом количестве оливкового масла. Яйца хорошо перемешать с сахаром, оливковым маслом и молоком. Добавить муку с разрыхлителем и замесить густое тесто. Добавить остывший обжаренный перец, нарезанную кубиками брынзу, разрезанные напополам оливки и маслины. Аккуратно перемешать, добавить чёрный перец, прованские травы и чуть-чуть соли. Ещё раз аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания. Несладкий кекс с брынзой и оливками запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Готовому кексу дать остыть в форме. Полезный совет: Рыбные продукты хорошо гарнировать...

Просмотров: 160
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_keks_s_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru