Правила пользования
расширенный
Пасха творожная на сметане

Приготовьте также:

Ингредиенты:

Творог 2000 г
Масло сливочное 400 г
Сметана 800 г
Яйца 10 шт
Сахар 700 г
Изюм (без косточек) 100 г
Миндаль 100 г
Ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Кладем в кастрюлю  протертый через сито творог, размягченное сливочное масло, сметану и яйца. Тщательно перемешиваем, ставим кастрюлю  на плиту и слегка подогреваем массу, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. После этого снимаем с огня, и, по возможности, быстро охлаждаем, непрерывно помешивая. В остывшую массу добавляем сахар, изюм, растертый миндаль и ванилин. Все перемешиваем, выкладываем в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, плотно утрамбовав массу. Сверху ставим блюдце с небольшим грузом и кладем в холодильник на сутки.

Просмотров: 1609
Оригинал рецепта: http://www.smachno.ua/
Источник изображений: http://www.smachno.ua/dir/recipes/desser...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru