Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

круглый рис 1 стакан
морковь 1 шт.
помидор 2 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
стручковая фасоль – 150 г
зеленый горошек – 100 г
капуста брокколи – 150 г
сухое белое вино – 80 г
оливковое масло
вода 300 мл
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку. Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку. Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино. Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10. Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1390
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-iz-krupy/802...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru