Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Грибы — 300 г
Рис — 200 г
Бульон грибной — 3 ст.
Пармезан — 75-100 г
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное
Соль
Перец черный

Способ приготовления:

Луковицу нарезаем кольцами.Обжариваем на растительном масле.Нарезаем мелкими кубиками перчик.Добавляем его к лучку.Туда же добавляем грибочки. Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими.В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3).Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис. Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон. Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1369
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/rizotto/rizotto...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru