Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Грибы — 300 г
Рис — 200 г
Бульон грибной — 3 ст.
Пармезан — 75-100 г
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное
Соль
Перец черный
Луковицу нарезаем кольцами.Обжариваем на растительном масле.Нарезаем мелкими кубиками перчик.Добавляем его к лучку.Туда же добавляем грибочки. Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими.В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3).Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис. Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон. Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2.
Приятного аппетита!