Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны - 500 г
Помидоры - 300 г
Оливки - 100 г
Лук - 150 г
Зелень
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками. Оливки или маслины нарезать колечками.  Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, тушить 10 минут. Добавить помидоры, тушить 10 минут. Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты. В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1204
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_ovoshhe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru