Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 6-8 шт.
растительное масло
сметана жирностью 25% 220 г
чеснок 2 зубчика
соль
черный молотый перец
укроп

Способ приготовления:

Картофель чистим, разрезаем пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтики, но не до конца. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофель срезом вниз и жарим 2 -3 минуты. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим 25-30 минут. Крышку не открываем. Сметану смешиваем с солью, мелко прорезанной зеленью , черным молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком. Хорошо перемешиваем. Готовый картофель поливаем сметанным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Просмотров: 1562
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru