Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
яйца 1-2 шт.
простокваша 100 мл
мука
соль
смесь перцев
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
зелень
сметана 100- 150 г

Способ приготовления:

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались.Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу, муку, тесто должно получится гуще блинного, но жиже теста для оладий . Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт. Пластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.Мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, базилика. Пропускаем через пресс чеснок. Заливаем сметаной, солим и хорошо перемешиваем. Готовые кабачки в кляре подаем к столу со сметанным соусом.Приятного аппетита!

Просмотров: 1374
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/kabachki-recepty-bys...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru