Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 0,5 кг.,
грецкие орехи - 150 гр.,
укроп, соль,
черный перец,
молотый мускатный орех,
растительное масло.

Способ приготовления:

Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить. 
В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов, воду полностью слить и превратить его в пюре. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в картофельное пюре. Если смесь получится слишком рассыпчатой, то можно добавить 1 столовую ложку рафинированного растительного масла. Добавить мелко нарезанный укроп, молотый черный перец, молотый мускатный орех, при необходимости еще соль. 
Из полученного пюре формуют шарики 2-3 сантиметра в диаметре, обваливают их в сухариках или манке и обжаривают на растительном масле, переворачивая со всех сторон, чтобы сохранить круглую форму. Подавать картофельные каштаны с салатом из свежих овощей и острым домашним соусом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1423
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_kartofe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru