Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста молодая белокочанная – 700 г
сыр твёрдый – 100 г
яйцо – 2 шт.
мука – 3-4 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
сметана – 3-4 ст.л.
зелень разная – пучок

Способ приготовления:

Капусту мелко порубить, слегка перетереть с солью до мягкости. Вбить в капусту яйца, добавить сметану, рубленную мелко зелень, соду, натёртый на крупной тёрке сыр. 
Постепенно подсыпая муку, которой не должно быть очень много, замесить «капустное тесто». Обратите внимание – преобладать в тесте должна именно капуста, а не мука. 
Жарить биточки на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной и овощами, можно как самостоятельное блюдо, а можно как лёгкий, вкусный, питательный гарнир. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1374
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_ovoshhe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru