Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фасоль - 150 г
Лук - 150 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Душистый перец
Лавровый лист
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить фасоль вариться, варить примерно 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 15-20 минут. 
Посолить, поперчить, перемешать. Добавить сваренную фасоль, перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. 
Выключить огонь. Вкусное ароматное блюдо из фасоли готово. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1393
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_ovoshhe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru