Фасоль - 150 г
Лук - 150 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Душистый перец
Лавровый лист
соль
перец
растительное масло для жарки
Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить фасоль вариться, варить примерно 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 15-20 минут.
Посолить, поперчить, перемешать. Добавить сваренную фасоль, перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Выключить огонь. Вкусное ароматное блюдо из фасоли готово.
Приятного аппетита!